المكونات الأساسية بسلة،جزر،بطاطس،كوسة،كرفس
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 35 دقيقة
الكمية تكفى 5 اشخاص
المقادير
3 كرفس , عيدان
3 كوب بسلة
2 حبة كوسة , متوسطة
2 حبة جزر , متوسطة
4/1 رأس قرنبيط ,مقشرة إلى وردات صغيرة
1 حبة بطاطس ,كبيرة مكعبات
3 أكواب مرقة دجاج ,أو 2 مكعب مرقة دجاج مذاب في 3 أكواب ماء
ملح و فلفل
طريقة الطهى
1. يقطع الجزر والكوسة لأي شكل و يقطع الكرفس إلى قطع متوسطة.
2. تسلق كل الخضروات فى الماء فى إناء عميق حتى تصبح نصف سواء ثم تضاف مرقة الدجاج .
3. تخفض النار و تترك لمدة 15-20 دقيقة حتى تنضج الخضروات. بعد 10 دقائق من تركها على النار يضاف الملح والفلفل.