essam ali
منتديات essam ali
سجل نفسك وعش كالعصفور فى جو منتداياتنا....

طاجن الماكولات البحريه Samp7e10
essam ali
منتديات essam ali
سجل نفسك وعش كالعصفور فى جو منتداياتنا....

طاجن الماكولات البحريه Samp7e10
essam ali
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


به اسلاميات وبرامج وكل شىء فى عالم الجوال واخبارواشغال يدويه وصور وافلام كرتونيه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجن الماكولات البحريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيندريلا

سيندريلا


انثى

عدد الرسائل : 253

العمر : 31

الدولة : مصر

هوايتك ونشاطك : المرح

احترامك لقوانين المنتدى : طاجن الماكولات البحريه 69583210
علم الدوله : طاجن الماكولات البحريه Female31
ازاى عرفت منتدانا : طاجن الماكولات البحريه 15751510
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

طاجن الماكولات البحريه Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الماكولات البحريه   طاجن الماكولات البحريه Icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو 2008, 00:48

المكونات الأساسية
................................
مأكولات بحرية،توابل،طماطم
وقت التحضير 25 دقيقة
وقت الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص

..........................................


المقادير

4/1 كجم كالاماري- سبيط ,مقطع حلقات
4/1 كوب خل
4/1 كوب معجون طماطم فاين فودز كنور
3 حبات طماطم ,كبيرة مقطعة مكعبات
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
2/1 كجم سمك فيليه ,مقطع مكعبات متوسطة
4/1 كجم جمبري ,متوسط مقشر و منظف
2 ملعقة صغيرة أوريجانو , (حسب الرغبة)
1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بهارات السمك
1 حبة بصلة ,كبيرة مفرومة
2 فص ثوم , مدقوق
ملح و فلفل



..........................................


طاجن الماكولات البحريه Oven


طريقة الطهى

1. يسخن الزيت في إناء كبيرو يضاف البصل و الثوم و يقلب حتى يلين. تضاف الطماطم و الخل و معجون الطماطم و توابل السمك و2/1 كوب ماء والملح والفلفل . يقلب جيدا و يترك ليغلي.
2. تخفض النار و يترك وهو غير مغطى لمدة 10 دقائق.
3. يضاف السمك و الكالاماري و الجمبري و يقلب ليمتزج جيدا . يترك غير مغطى لمدة 15-20 دقيقة او حتى ينضج الكاليماري تماما. يضاف الاوريجانو ويقدم فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://essam.ace.st
 
طاجن الماكولات البحريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
essam ali :: الكائنات الرقيقه :: منتدى المطبخ العصرى-
انتقل الى: