المقادير
3 مشروم حجم كبير(بورتبيلا )
2 فلفل ألوان (أحمر، أصفر) شرائح
10 اسباراجوس
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب فجل أحمر قطع
1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
1 كوب مشروم (مقطع)
1 ملعقة كبيرة مسترد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
الطريقة
- يُتبل المشروم والفلفل الألوان والأسباراجوس في وعاء عميق بالملح والفلفل وزيت الزيتون.
- تُوضع الخضروات المتبلة على الشواية الساخنة وتُُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ لون ورائحة الشواء.
- تُتبل باقي الخضروات (الفجل، الطماطم ، المشروم) في وعاء آخر بالملح والفلفل والمسترد وزيت الزيتون والخل وتُقلب جيدا.
- في طبق التقديم يُوضع الخضار المُتبل كطبقة أولى فوق الخس ثم الخضار المشوي وتُقدم دافئة.
وبالف هنا وشفاء
--------------------