essam ali
منتديات essam ali
سجل نفسك وعش كالعصفور فى جو منتداياتنا....

سلطه المشروم Samp7e10
essam ali
منتديات essam ali
سجل نفسك وعش كالعصفور فى جو منتداياتنا....

سلطه المشروم Samp7e10
essam ali
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


به اسلاميات وبرامج وكل شىء فى عالم الجوال واخبارواشغال يدويه وصور وافلام كرتونيه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطه المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيندريلا

سيندريلا


انثى

عدد الرسائل : 253

العمر : 31

الدولة : مصر

هوايتك ونشاطك : المرح

احترامك لقوانين المنتدى : سلطه المشروم 69583210
علم الدوله : سلطه المشروم Female31
ازاى عرفت منتدانا : سلطه المشروم 15751510
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

سلطه المشروم Empty
مُساهمةموضوع: سلطه المشروم   سلطه المشروم Icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو 2008, 00:57

المقادير سلطه المشروم Unsure
3 مشروم حجم كبير(بورتبيلا )
2 فلفل ألوان (أحمر، أصفر) شرائح
10 اسباراجوس
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب فجل أحمر قطع
1 كوب طماطم صغيرة (أنصاف)
1 كوب مشروم (مقطع)
1 ملعقة كبيرة مسترد
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة سلطه المشروم Rolleyes
- يُتبل المشروم والفلفل الألوان والأسباراجوس في وعاء عميق بالملح والفلفل وزيت الزيتون.
- تُوضع الخضروات المتبلة على الشواية الساخنة وتُُترك لمدة 5 دقائق مع التقليب حتى تأخذ لون ورائحة الشواء.
- تُتبل باقي الخضروات (الفجل، الطماطم ، المشروم) في وعاء آخر بالملح والفلفل والمسترد وزيت الزيتون والخل وتُقلب جيدا.
- في طبق التقديم يُوضع الخضار المُتبل كطبقة أولى فوق الخس ثم الخضار المشوي وتُقدم دافئة.


وبالف هنا وشفاء




--------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://essam.ace.st
 
سلطه المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطه الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
essam ali :: الكائنات الرقيقه :: منتدى المطبخ العصرى-
انتقل الى: