essam ali
منتديات essam ali
سجل نفسك وعش كالعصفور فى جو منتداياتنا....

الجمبرى المقلى Samp7e10
essam ali
منتديات essam ali
سجل نفسك وعش كالعصفور فى جو منتداياتنا....

الجمبرى المقلى Samp7e10
essam ali
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


به اسلاميات وبرامج وكل شىء فى عالم الجوال واخبارواشغال يدويه وصور وافلام كرتونيه
 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الجمبرى المقلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سيندريلا

سيندريلا


انثى

عدد الرسائل : 253

العمر : 31

الدولة : مصر

هوايتك ونشاطك : المرح

احترامك لقوانين المنتدى : الجمبرى المقلى 69583210
علم الدوله : الجمبرى المقلى Female31
ازاى عرفت منتدانا : الجمبرى المقلى 15751510
تاريخ التسجيل : 24/12/2007

الجمبرى المقلى Empty
مُساهمةموضوع: الجمبرى المقلى   الجمبرى المقلى Icon_minitimeالأربعاء 25 يونيو 2008, 01:00

المكونات الأساسية جمبرى
وقت التحضير 20 دقيقة
وقت الطهى 10 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص




المقادير ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة ثوم ,مدقوق
كريستال زيت عباد الشمس
1 كوب بقسماط
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 بيضة , مخفوقة
1 كوب دقيق
1 كجم جمبري ,متوسط الى كبير الحجم مقشر و منظف
1-2 ملعقة صغيرة كمون

طريقة الطهى 1. يغسل الجمبري جيدا و يصفى. يتبل الجمبري بالثوم وعصير الليمون والكمون والملح والفلفل. يترك ليتبل لمدة ساعة الى ساعتين.
2. توضع البيضة المخفوقة في وعاء و الدقيق في وعاء في وعاء آخر و البقسماط في وعاء ثالث. يغمس الجمبري في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم في البقسماط و يغطى جيدا.
3. يسخن الزيت على نار عالية في طاسة متوسطة . يقلى الجمبري حتى يصبح لونه ذهبي و يصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد. يقدم فورا.



--------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://essam.ace.st
 
الجمبرى المقلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
essam ali :: الكائنات الرقيقه :: منتدى المطبخ العصرى-
انتقل الى: