المقادير :
5 بيضات .
1 كوب زيت .
1 ونصف كوب سكر .
2 ونصف كوب طحين .
1 ملعقة كبيرة بكن باودر .
ملعقة صغيرة فانيليا .
ثلاث ارباع كوب ماء .
2 ملعقة كبيرة كاكاو .
مربى الاناناس .
الكريمه :
يخلط 2 دريم ويب مع نصف كوب ماء بارد بالخلاط .
الطريقة :
ينخل الطحين مع البكن باودر ويترك جانبا .
يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف الزيت والماء .
يضاف الطحين مع البكن باودر ويخلط بالخلاط .
تقسم العجينة الى قسمين مع خلط احد القسمين بالكاكاو .
يسكب كل قسم من الكيكة في قالب .
يقسم كل قسم من الكيكة الى اربع مستطيلات على هيئة شطرنج .
يلصق كل قسم من الكيكة بالاخرى بمربى الاناناس ثم تزيين بالكريمة .